Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 11:39
ответ для Алисашка , на сообщение « да? хорошо. свекр-самодур.... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
да?
хорошо.
свекр-самодур. писано-переписано десять раз на эту тему, никто из "расстрельной команды" это не комментирует. зачем и почему сын живет с семьей со свекром-самодуром? для экономии. значит, соглашается за себя, жену и ребенка на условия в доме самодура. дом самодура даже не его ж/п, а то делить начнут сейчас, а то, что в этом доме определенные устои, которые стОит ли поддерживать? да, или получится "со своим уставом...". Так в чем причина? В том, что сын принимал решение и знал, в какой "гадюшник" ведет семью. Опять свекр виноват? Он обязан был перечеркнуть свои нравы и срочно изменить характер ради невестки, воспитанной в семье с другими устоями? ожидать подобного отвзрослого мужика смешно просто.
Значит до этого случая они умудрялись жить спокойно. Свекр показал зубы, молодые съезжают. Вы имеете т.з., Вы ее отстаиваете. Но я не могу понять что реально Вы еще хотите? А я задала вопрос, которые все проигнорировали. В Вашей системе ценностей свекра самодура оставлять неприкосновенным можно до какой стадии? Во всех случаях для Вас?
*светлаша* is offline