Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 11:47
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::046::046::046: ... »
Jilly
Частый гость

Утро доброе!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!!!!!
очень приятно)))
были сегодня с мамой в Июне, она себе 2 пары сапог купила- распродажи рулят, я в счастьи- купила классную рубашку-тунику моего любимого кораллового цвета... мммм прям худит меня так.... красота в общем...но мужу наверное не понравится))) он такую моду не понимает... и в бифри кучу помелочи шмоток за 399- так на каждый день, какая-то грандиозная у них распродажа была сегодня последний день... и еще жаль, куча платьешков не подошла из-за роста.. на малявок шьють гады.. а так несколько понравилось. чего б не взять за 399?...
в общем я уставшая, но довольная...
с ходячим ребенком весело ходить по магазам.. если вдруг скрываюсь из вида- ноет на весь магаз, а если стою что-то рассматриваю- пооошлаааа куда-то... не видно не слышно.. не боится.. странная такая... не логичная какая-то

блин, а 9 кг считаются тяжестью?
когда ж мне прижигать-то? чтоб подгадать чтоб кто-то дома был.. но месяц помощника точно не будет все время рядом...
а какой у тебя рост?
мой в магазинах тоже бегает, но ему чем мама дальше, тем лучше - никто не мешает все трогать и разбрасывать
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
бактерию никто и не искал...
скорее от темпы, которая небольшая, но держиться
я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???