Я читала, что прессы можно начинать делать не раньше, чем через 2 месяца после родов, пока всё не заживет! Смотри - осторожней.... Очень хочется побыстрее в форму прийти, но тут всё-таки физиология - надо полностью восстановиться внутренне, чтобы матка полностью пришла в норму, а уж потом за внешнее браться.
Я вот хочу сразу после родов начать пользоваться кремом типа антицеллюлитным и подтягивающим и моделирующим, но вроде такое тоже не советуют. Может кто подскажет что-то на тему кремиков?
Девочки, это просто возмутительно, что вас не положили на ДО. Особенно с подтеканием вод!!! И сроки уже приличные. Хорошо хоть, что ктг делают, не так волнительно домой возвращаться, если говорят, что всё хорошо. Понятно, что придет время и все родят, но на ДО как-то спокойнее
Девочки, вот смотрю на подготовленные для малыша Муны с вырезанным пупком и думаю, а не будет ли одежда натирать пупок? Может лучше всё-таки обычный подгуз? Или по-любому придется отгибать?? Одежда же ещё и зеленкой запачкается, если пуп не будет прикрыт?
для прописанных детей в ЛО в 2011 году единовременное пособие было 11000р, а для СПБ - 19 000. В этом году для СПб - 21000р. Может имеет смысл подождать прописку в СПб и получить лишних 10000 р?
Только вот непонятно, как быть с полисом, если его не будет, значит к врачам платно придется ходить? То на то и выйдет. Ну это так, мысли вслух.
Девочки родившие, расскажите про прививку от Гепатита В. Кто делал платную-бесплатную? Я склоняюсь к тому, чтобы сделать бесплатно в РД.
И пуповинную кровь в итоге кто-нить заморозил?