Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 12:14
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Девочки, всем, кто в Алмазова попал - мои поздравления!!! Тем, кто еще не попал, удачи с комиссией

И уезжающим на ДО и ПКС всяких кулачков!!!!! Ждем новостями и циферками

Состояние сейчас странное - приливы-отливы и прочее - это абсолютно нормально. Неудивительно даже, что так колбасит. Я уже привыкла. Организм готовится да и устал уже - у него тоже силы на исходе))

А вот мне антицеллюлитный массаж сказали низя делать (( и врач, и массажистка - пока грудью кормишь. Если честно, я даже и не поняла их объяснение, т.к. получается, что при массаже всякая гадость из клеток освобождается, попадает в кровь и потом может как-то молоко испортиться Сейчас тоже поэтому нельзя и еще потому, что сосуды очень хрупкие стали - синяков будет Я думаю сама себе все ж поделаю - это ж не час, а 15 минут, не думаю, что особо вредно будет малышу. А профессиональный буду только после ГВ. Мне баночный с кремчиком жирным очень нравится - смазываешь места и водишь вакуумными баночками. Через 5 мин уже такое все красное!!! Можно после еще обычными ракетками для настольного тенниса пошлепать - только у которых пупырышки есть. Это мне одна масажистка рекомендовала - мы в Крыму у неё массаж делали. Действительно результат есть, если не лениться и минут 15-20 в день уделять.