Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 12:39
ответ для Morla , на сообщение « Ага, нам тут в школу надо к пятнице... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ага, нам тут в школу надо к пятнице блинов принести, так я обратила внимание, в Окее на полке полно простой муки, а в месте, где обычно блинная стоит - дырка Всю раскупили. Я блины очень не люблю печь, да и ем в общем-то без особой любви, так, пару штук. А Ванька мой блины обожает Вот не знаю, то ли самой выслужиться и напечь в школу, то ли мужа попросить...

Кто мне подскажет, куда пойти специалистов для обменки пройти, а? Ну стоматолога я в обычной районной пройду, ЭКГ в пол-ке платно сделаю, терапевт есть в моей консультации. А вот к офтальмологу у нас запись в пол-ке на месяц вперед, а ЛОРа вообще нет, да и боюсь я по поликлиникам в очереди с нездоровыми людьми сидеть теперь, поберечься бы... При консультации в роддоме ценник как в Сканди, чумовой. Ну жалко за скорее всего номинальный осмотр для галочки по полторы штуки отдавать. В маленьких клиниках боюсь не знают чего в карту писать... куда податься-то?
Алла, а у вас нигде нет каких-нибудь центров семейной медицины рядышком?
Я помню окулиста проходила платно в каком-то центре. Тоже в поликлинике не попасть было.