Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сына набросилась собака
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 13:27
ответ для Мига , на сообщение « И что, это дает право стае собак в... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
И что, это дает право стае собак в центре города у метро набрасываться на моего ребенка? Который, кстати, мечтает о собаке? А если там с коляской поедут, и эта свора на коляску кинется? Тем, кто так сильно защищает бездомных собак, могу предложить забрать их к себе в квартиру/дом (раз уж такие сердобольные) и там защищать их сколько душе угодно, без вреда для здоровья окружающих...
P.S. Вы еще Экзюпери вспомните "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Тема-то не об этом, а о том, что по улице идти страшно, хоть с ребенком, хоть самому, и управы не найдешь ни на хозяев, ни на самих собак диких, за которых обязательно какой-нибудь скаут или гринписовец вступится...
они у Вас его и не просили...они вообще-то животные

"...Поучайте лучше Ваших паучать..." (с) пёрто
Мне всегда "импонировала" особенность некоторых мамочек оголтело судить о людях исключительно по себе, типа раз я такая, то и все такие же

я из сердобольных, приношу так сказать пользу обществу и не врежу здоровью окружающих

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·