Смех смехом, а моего ребенка собака искалечила, и ничего сделать было нельзя. Участковый сказал, что сам боится собак, его кусали в детстве, пристрелить собаку он не может - повышения по службе не будет, а у него семья, беседовать с неадекватной хозяйкой бесполезно, а вот если будет повторное нападение - обращайтесь. я на взводе написала во все наши органы и депутатам.:-) В газете "Смена", если не ошибаюсь, мне предложили опубликовать письмо с загодовком "Закон защищает наших собак, а не наших детей", как частное мнение. На питерском тв спросили, умер ли ребенок, после чего интерес потеряли. Мне пришло много отписок из органов, после чего раздался телефонный звонок и серьезный мужчина поинтересовался, неужели у моих детей нет отца, который мог бы эту псину замочить и не приставать к загруженным работой людям. В это же время нам позвонила хозяйка собаки, которая узнала адрес и телефон в травме, куда мы обращались, трубку взял сын, ему пообещали натравить собаку не только на него, но и на его сестру, если мамаша не уймется. После чего дети бегом пробегали от дверей к машине, а хозяйка демонстративно поджидала нас у порога. Закончив длительный курс лечения у психотерапевта, к тому же и не бесплатный, я встретилась с хозяйкой, после чего она исчезла из нашей жизни . Так что я пессимистично оцениваю шансы ТС куда-то результативно обратиться и пожаловаться. Пар выпустить можно на форуме, а на деле ни один баллончик или травматику вы применить просто не успеете. Закрывайте собой детей. Вот и все. И молите Бога, что все обошлось. Удачи!
|