22.02.2012, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Если у вас такой недостаток массы тела, вам необязательно прямо строгую диету, но "плохие углеводы" исключить придется, типа сладкого, жареной картошки, риса и т.д.Вы анализ на толерантность к глюкозе сдавали? С гормонами у вас все в норме? Основной показатель наличия СПКЯ - завышенные андрогены и ДГЭА-С, а также соотношение ЛГ к ФСГ, при котором ЛГ превышает ФСГ больше, чем в 2 раза (если не ошибаюсь). Попробуйте сходить к хорошему гомеопату, мой вам совет. Горошки глотать поприятнее, чем ОК. Но процесс лечения гомеопатией не всегда быстрый, к сожалению. Лично мне помогла гомеопатия, хотя я уже собиралась на лапароскопию, но у всех, к сожалению по-разному, кому-то этот метод помогает, кому-то нет.
Могу посоветовать помимо фолиевой, витамин А и витамин Е. Врач в консультации, которого я по глупости в свое время не послушалась, который мне как раз запретил при моем СПКЯ принимать ОК, прописал именно витамины А и Е, и фолиевую.
|
"плохие" как раз и убрала =) на толерантность анализ не сдавала, к сожалению не могу посмотреть что я действительно сдавала, т.к. карточка моя в ЖК)))) к гомеопату записана уже, в детстве тоже пользовалась - помогло, поэтому возлагаю надежды!
|
Цитировать ·
|