Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:57   #3900
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что ТС, видимо, ожидала совершенно другой реакции на тот объем фактов, который был изложен в самом начале. А фиг, поэтому ТС пришлось создавать дополнительные подробности для формирования демонического образа свекра. Но целостность концепции уже была нарушена - автор начал путаться в показаниях, а когда ей указывали на некоторые несоответствия - раздражаться и хамить.
Потом, видимо, ТС осознала, что рискует вляпаться с этими фантазиями по самое нихачу, и в ход пошли темы типа "У ребят все хорошо, они будут жить долго и счастливо". Но поскольку в теме уже возник некоторый конфликт мнений, то для сохранения лица ТС уже просто необходимо, чтобы из Сибири к свекру приехал пьяный цыганский табор с вагоном вещей и спалил квартиру. Тогда ТС будет иметь полное право глубокомысленно заявить: "А я говорила, а вы мне не верили!!!"
ЗЫ: да, для окончательного формирования великомученического образа сына будет эпилог, в котором сын впустит отца, на коленях умоляющего его о прощении, пожить к себе в новую квартиру.
После Вашего сегодняшнего поста:
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Ахматов, экономьте бисер!
Я скоро вернусь!
мне не очень хочется Вам отвечать. Кажется у меня нежданно-негадано появилось ТДО. Блин, 36 лет без него жила, горя не знала, а тут нате получите и распишитесь

ЗЫ. Если что, этот бисер, я восприняла как оскорбление Ваших оппонентов и прозрачный намек, что мы свиньи.

ЗЫЫ. ТДО держу в узде, треугольник жать не имею привычки.

ЗЫЫЫ. Нет, все таки напишу. В топах, подобных этому всегда образуется 2 стороны. Кажется ТС вполне довольна результатами обсждения, така как сама писала, что за ее подругу с мужем отписалось большинство, а не меньшинство. А поступающие в ходе обсуждения подробности - это нормльно. Человек, даже если описывает свою ситуацию, постоянно забывает некоторые детали, которые могут оказаться для интернет-сообщества важными для вынесения диагноза. А уж в случае "вторых рук", да еще и развития ситуации в реальном времени, новых подробностей от ТС не избежать.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline