Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 15:20
ответ для BeStran , на сообщение « это только мнение, видимо, плохо... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
это только мнение, видимо, плохо умеющей считать ТС Почитайте с начала топа.
И потом - что значит "за её подругу с мужем"? мы что, прямо против них, что ли?
или может, Вы думаете, мы прям вот так за свёкра? (ну если только Ахматов)
Да нет же. Мы ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А она заключается в том, что В КВАРТИРЕ СВЁКРОВ не стоило устраивать скандалы и даже споры по поводу того, кто будет жить В КОМНАТЕ СВЁКРОВ. И если возник дискомфорт из-за сложившейся ситуации (скорого приезда гостей), то нужно было или смириться, или... Об этом и писали многие люди с самого начала топа. "Ребята" и выбрали это "или". но ТС и сочувствующие до сих пор тут машут шашками, мол, "детей выгнали из дома!"
Действительно получается, что все за справедливость. Только справедливость у нас оказывается разная Причем начиная с определения территории и заканчивая правами и обязанностиями взрослых членов семьи.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline