Девочки. все привет!!!
Даша, пузик классненький!!! Как ты интересно ненароком себя впихнула между слонами и медведями))) С Недельками тебя!!!

Астрик, буквально на днях тебя вспоминала. Почему то с мыслью, совсем не заходишь, наверно беременная уже и опять боишься сказать)))
Кстати, забыла вчера девочкам рассказать, а тут и ты появилась. Краем глаза по-моему позавчера, видела передачу как раз про историю как с твоим мужем была. Группировка работала очень долго. Боюсь ошибиться, но по-моему сказали 40 известных случаев, причем 7 с летальным исходом. Кого то из них там задержали. Как то вначале не очень внимательно слашала, а в конце когда до меня доперло, что слышала про такое от пострадавших, уже в основном рассказывали про само это вещество, как оно опасно и как его свободно можно купить.
Вероника, ты знаешь, у меня тоже уже возникает стойкое желание куда нибудь написать жалобу про ситуацию с лекарствами. Не знаю, то ли я раньше лекарствами меньше пользовалась, но чего то именно в последнее время (года два) я постоянно наблюдаю ситуацию когда в аптеках нет лекарств который выписаны врачом и нужны они тебе именно сейчас!!! Просто бред какой то.. Неужели нельзя делать перерегистрацию пока предыдушая лицензия еще не закончилась??? Слушай, а ты в аптеку скандинавии или Авы не звонила. Они там как правило держат запас лекарств и продают своим пациентам. Когда нигде в городе не было дюфастона, я только там смогла купить его. Да и прогинова по-моему в Аве была когда нигде не было.