Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 15:46   #3930
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
За справедливость? Ну Вы вынесли из постов ТС, что скандал утроили ребята. А я вынесла, что скандал утроил отец, когда поняла, что мать и сын против.
не совсем так. Сначала невестка "вынесла вопрос на обсуждение ЛВ" (считай, города ), пожаловавшись своей подруге и даже вроде как попросив у неё совета "как жить дальше со свёкром-самодуром, аулом из Сибири и без после-9-часового общения с телевизором?" ТС с немногими союзниками её поддержала, и они с мужем начали гнуть свою линию перед отцом. Мать всё это время молчала, НЕ показывала, что она против. Отец не устраивал скандал, ИМХО, а просто дал понять, что решения своего не изменит (т.к. людям-ЗЕМЛЯКАМ обещал). Да, может, и рявкнул, и стукнул кулаком по столу - ну, так а если "детки" по-хорошему в упор не понимают? А потом уже и сына устроил скандал (т.к. жёнки не было на месте так-то она выступает, видимо)...
Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Новости:
Вчера вечером был скандал. Моя подруга в нем не участвовала, забрала ребенка из сада и поехала к своим. Потому разборки устраивал сын.
Итог неутешительный. Свекр встал в позу - типа он мужик, он слово дал (дак и хочется добавить - купеческое), поэтому они приедут. Подругин муж психанул.
... и мамашку довели до сердечных капель (резко так причём, вот она "молчала" - и вот она уже "в обмороке" )... Ладно, впрочем, что ж я буду Вам 300 страниц пересказывать? читайте сами, чай, умеете ведь.
Цитата:
Так ребят начали "гнобить" за то, что они решили проблему жилья, решили закрыть свою комнату и уйти из квартиры, а не жить колхозом. А чего возмущаться-то? Что комнату закрыли? Так этой комнатой ни кто не мог пользоваться, если бы они остались жить там.
Не за это "ребят" начали "гнобить" Если Вы не поняли, за что... мне Вам опять 300 страниц пересказывать?
Цитата:
И изгалялись-то тут по поводу "сами купили квартиру". Причем от тех, кто своих детей недвижкой обеспечил.
опять-таки, Вы ошибаетесь