Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
За справедливость? Ну Вы вынесли из постов ТС, что скандал утроили ребята. А я вынесла, что скандал утроил отец, когда поняла, что мать и сын против.
|
не совсем так. Сначала невестка "вынесла вопрос на обсуждение ЛВ" (считай, города

), пожаловавшись своей подруге и даже вроде как попросив у неё совета "как жить дальше со свёкром-самодуром, аулом из Сибири и без после-9-часового общения с телевизором?" ТС с немногими союзниками её поддержала, и они с мужем начали гнуть свою линию перед отцом. Мать всё это время молчала, НЕ показывала, что она против. Отец не устраивал скандал, ИМХО, а просто дал понять, что решения своего не изменит (т.к. людям-ЗЕМЛЯКАМ обещал). Да, может, и рявкнул, и стукнул кулаком по столу - ну, так а если "детки" по-хорошему в упор не понимают?

А потом уже и сына устроил скандал (т.к. жёнки не было на месте

так-то она выступает, видимо)...
Цитата:
Сообщение от Джулс
Новости:
Вчера вечером был скандал. Моя подруга в нем не участвовала, забрала ребенка из сада и поехала к своим. Потому разборки устраивал сын.
Итог неутешительный. Свекр встал в позу - типа он мужик, он слово дал (дак и хочется добавить - купеческое), поэтому они приедут. Подругин муж психанул.
|
... и мамашку довели до сердечных капель (резко так причём, вот она "молчала" - и вот она уже "в обмороке"

)... Ладно, впрочем, что ж я буду Вам 300 страниц пересказывать?

читайте сами, чай, умеете ведь.
Цитата:
Так ребят начали "гнобить" за то, что они решили проблему жилья, решили закрыть свою комнату и уйти из квартиры, а не жить колхозом. А чего возмущаться-то? Что комнату закрыли? Так этой комнатой ни кто не мог пользоваться, если бы они остались жить там.
|
Не за это "ребят" начали "гнобить"

Если Вы не поняли, за что... мне Вам опять 300 страниц пересказывать?

Цитата:
И изгалялись-то тут по поводу "сами купили квартиру". Причем от тех, кто своих детей недвижкой обеспечил.
|
опять-таки, Вы ошибаетесь