Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:10
ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Тогда :) :flower: Спасибо :flower:... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
А про маму я прекрасно помню этот пост. Что земляки позвонили и нарвались на маму. У нее же спросили, когда съезжают дети, потому что он будут заказывать контейнер для вещей.
После этого жена сына отпаивала маму на кухне корвалолом.
А Вы не задумывались - а что, собственно, здесь такого, чтобы так резко корвалолом заправиться? По-моему, стоило бы уж определиться, свекровь - она вообще нормальная, дееспособная, разумная женщина? если да, то уж должна была сообразить (вот самый 1-й пост ТС):
Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Он живет где-то в Жопинске и хочет сюда приехать на заработки... Причем с женой и ребенком. И, тататам!!!! конечно же он просится пожить у свекров. А свекр там человек деревенский, душа широкая - соглашается!!!
1) люди приезжают ВТРОЁМ - значит, явно будут вещи и явно их будет не 1 чемоданчик;
2) люди приезжают НА ЗАРАБОТКИ - значит, это будет явно не на 1 неделю;
3) люди уже попросились пожить и им УЖЕ РАЗРЕШИЛИ - значит, это будет явно не через полгода, а гораздо скорее...
Нормальный человек всё это легко сообразил бы. Поэтому я решительно не понимаю, почему вдруг вопрос о заказе контейнера довёл свекровь до корвалола? склоняюсь к мнению, что до него свекровь довела любезная НЕВЕСТКА, которая, весьма вероятно, сказала что-нибудь: "ах, Вы видите - они уже заказывают контейнер! Ах, какие наглые всё же люди! Ах, так Вам теперь будет на свою кухню не попасть! Ах, так они не только нас, но и ВАС с ИванИванычем из дома выселят!"