Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:22
ответ для Marushk@ , на сообщение « Медея, спасибо. »
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Второй момент: запрет на облизывание рук и предметов и необходимость мыть руки обосновывала тем, что в животе заведутся червячки, будет болеть живот и все такое, напоминала о червячках при каждом удобном случае.

Ну и третий момент: в нашем возрасте руки во рту это, как правило, психосоматика, неврозик

Для меня вопрос пока остается открытым - как поступать тогда, когда мальчик уже достаточно подрастет, чтобы было уже неправильным водить его в женские туалеты?
Предупреждая вопрос, да, к тому времени он будет уметь сам, он и сейчас все сам, но стремно как-то, а вдруг там в туалете мужском маниак-педофил.
:
У меня Лиска это первый ребенок который постоянно сует в рот разные не съедобные предметы, вообще любит облизывать все во круг. Может мне ногу облизать. Вот тут на улице подскользнулась, упала моськой в низ и разу лед облизала - поднимается и говорит, " солененький" !!!!

Никакие разказы про червей ее не впечатляют, возможно просто не может понять связи, вобщем ужас!

А тубзике, общественном, если паприка или старшего брата нет под рукой, то буду стоять у двери и орать по имени ребенка, мол, как дела, спрашивать, что делает? Эффект присутствия)))
Амстер is offline