Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сына набросилась собака
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:32
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
Olka__
Ветеран

Честно говря пофиг на весь этот гуманизм, касающийся собак..единственное желание, читая автора, это носить в кармане пневнматику(которой нет) и если бы вдруг попалась бы снова на моем пути, пристрелила бы не раздумывая.
Я не ненавистник собак...но у мужа был бультерьер...он понимает в воспитании... Воспитанная собкак как раз чувствует ребенка и не полезет на него. А уж тех, кто кусает - стреляют попросту. Даже на выгуле самые умные и воспитанные собаки вожаками негласно делаются. А тут безобразие...и опрадывать собаку мне бы в таком случае(на месте автора) не было бы никакого желания.
А вообще бардак от этих собак...какахи вокруг...вот сейчас все поплывет благополучно.
Как то раз на даче...идем с подругой и двумя детьми. Навстречу огромная собака (бойцовская), рядм хозяева, и их дети. Мы приостановились...держим своих детей, чтоб не дай бог чего. Так эти хозяева на нас с откровенной насмешкой смотрели. Вот за такие дела прям злость берет на собачников. Очень редко встретишь хозяина, чтоб все по правилам. никто не уважает окружающих..все своих милых собачек жалеют, чтоб лишний раз намордник надеть, лишний раз не отойти подальше. чтоб не на глазах у людей гадить. А то как то раз...вообще я опешила...еду с коляской...идет навстречу девочка...маленькая собачка...и эта собачка прям передо мнойуселась и гадит на дорожке...а когда объясняешь хозяину, что так некрасиво. в ответ гадости слышишь - защищаются , ершатся, неприятно слышать такое. Но почему бы просто не следить за своими любимцами, чтоб не слышать в свой адрес нелицеприятное и потом отгавкиваться. Ну просто уважения побольше к окружающим и может меньше бы плохого вокруг случалось.
Olka__ is offline   Цитировать ·