Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болгария, город Обзор, 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 17:18
ответ для кна , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как номер... »
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
Собираемся в Обзор в августе мама+папа+ребенок 1 г 3 м. Стоит выбор между Сол луна Бей и Обзор Бич.
Кто был можно ответить на несколько вопросов:
1. В отеле Обзор Бич в аппартаментах, есть кухня, она чистая, нет ли там муравьев и прочей живности?
2. Кто-нибуть брал машину на прокат? сколько выходит? и есть там десткие кресла?
3. Ездил ли кто в зоопарк? и есть ли он вообще где то поблизости?
4. От Обзора Бич, далеко пешком до города, до супермаркета, до ресторанчиков?
5. По поводу ресторанчиков: цены? если просто ехать в Обзор Бич, то обеда не будет, а есть папа который всегда любит покушать. а если ехать в Сол Луна, то малышу негде будет что то приготовить кашу или еще что то?
6. Десткое питание и памперсы? кто где покупал? цены? и качество?

Буду признательна кто откликнеться!
1. Кухня, совмещенная с гостиной большая, со всей необх техникой и посудой, живности не замечала очень чисто и уютно.
2. Мы брали на 3 дня машину, детское кресло бесплатно дают. стило около 30 евро в день. Брали крайслер.
3. Ездили в зоопарк (он в 15-20 минутах в сторону Варны)
4. До города пешком с коляской минут 15-20 неспеша, а в самом обзоре все рядом и супермаркет и рынок и рестораны)
5. Мы обедали дома, ужинали в городе. Счет на троих взр+реб был от 600 до 1000 рублей в зависимости от места
6. Подгузы продаются даже в супермаркете ОБР и питание тоже какое то есть. Я только соки детские покупала в стекл банках. В спарме выбор побольше немного.
Почитайте мой отчет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514273