Девочки а мне опять не везет...

Помните писала, что нас из-за тромбофелии не взяли.Сегодня значит получила заключение от своего гематолога, что у меня все хорошо, низкий риск и рожать я могу абсолютно в любом роддоме

.
Приехали мы снова в 9ку..в 214 каб ..Нас приняли, теперь придрались, что беременность после ЭКО+ИКСИ (при чем мужской фактор) и типа после ЭКО их РД делает ТОЛЬКО кесарево

!Я спрашиваю почему, ведь у меня нет ни одного показания к нему, какая разница каким способом получилась беременность, при чем тут роды.Важно то как она протекает и мое здоровье и возможность рожать.
Ответом было, мол ну у вас же долгожданная беременность, мы не рискуем так.Мол а вдруг что не так пойдет, внимание

...вдруг плечики застрянут....

я сижу в шоке, челюсть отвисла..

Спрашиваю с чего они застрять то то должны и именно у меня, что когда обычным путем беременность произошла, то такого быть не может.Она отвечает, может конечно в любом случае.Но типа у вас же ЭКО, будет потом говорить что мы виноваты и т.д.Я вообще в шоке...

Дальше я уже поняла что что-то говорить тут бессмысленно

.
Интересно по ее логике, у кого не ЭКО, а обычная беременность, то что на ребенка насрать и если с ним что случится, то родители так переживать не будут, а если ЭКО то значит все капец

..
Короче врач произвела уже второй раз очень неприятное впечатление, вроде и не грубит ничего, ласково общается..Но такое чувство после общения с ней, как-будто мы тут блин инвалиды какие-то неполноценные..Муж тоже мне об этом сказал, заметил..

А еще не дала нам записаться к Рохияйнен (к которой мы хотели) типа говорит у нее опыта недостаточно, предложила только Просвирнина..Ну мы записались к нему конечно, на сл неделе встретимся, но если он также скажет что только кесарево..То в 9ку мы точно больше ни ногой.