Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 19:04
ответ для Multik1982 , на сообщение « Про телефоны здесь... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Олеся, Гриня такой клевый с красками!!!
Вы пальчиковыми красками рисовали? Я нашла здесь в одном магазине и купила. Написано на них с 3х лет. На ваших красках что пишут? И еще: они в коробочках пластиковых, 4 цвета. Очень густые. Что с ними делать-непонятно Их надо водой разводить в отдельной посуде пожиже или как пользоваться? Девочки, помогите
наши тоже густоватые... тоже вроде от 3-х лет пальчиковые....
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
хз... ну фрикадельки точно собаке. а так еще компот в садике из сухофруктов.
мы приехали деть нормально себя чувствовал. а после обеда прошло полчасика и он стал выворачиваться и ныть- потом пукать стал и его пропоносило. дам на ужин линекс.
с нашим кишечником возможно все.
КМК, от компотика может такое быть....
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ПОДТВЕРДИЛА БРОНЬ НА ТЕЛЕФОНЫ!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАБЕРУ!!! ПОСКОЛЬКУ НЕ ПОЙМУ ВСЕ УЖЕ В СПИСКЕ ИЛИ НЕТ, ТО ЗАБЕРУ ВСЕ 108 ШТУК ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НАДО, ТО ДУМАЮ БУДУТ ЛИШНИЕ. МНЕ УЖЕ НЕ УДОБНО ОТКАЗАТЬСЯ БЫЛО ДЕРЖАЛИ БРОНЬ ДЛЯ НАС, А У НИХ ИХ ПРОСЯТ МАГАЗИНЫ

УЗНАЛА ПО ПОВОДУ РОБОТОВ-СКАЗОЧНИКОВ. В НАЛИЧИИ ПОКА ЕСТЬ...ЦЕНУ СКАЗАЛИ УТОЧНЯТ, Т.К Я Ж СКИДКУ ПОПРОСИЛА
Как здорово!!! я есличто готова еще один взять и ждем цену на сказочника....ктати, огласите весь список...может там еще чего-нибудь классное есть...горшков нет??? мне нужен, а не найти