Цитата:
Сообщение от барабашка
подпишусь, была в салоне Beauty Angel на Комендантском
фигня-фигнёй, обыкновенная парикмахерская, до салона им далеко 
Обслуживание на среднюю 3, даже журналов нет, хотя надо отдать должное чай предлагали, укладку зажали, но я и просить не стала, хотелось скорее уйти. Подстригли средненько, маску сделали, но так всё без души, как буд-то одолжение делали, что желание вернуться не возникло.
Поняла, что надо брать бесплатные купоны, чтоб была возможность развернуться и уйти   
|
Вам просто не повезло. Я была там 2 раза на манике: у блондинки (это директор) и девушку вроде Катя зовут (самая молодая там).
Директор делала без души, торопилась куда-то, лицо кислое. Поранила меня немного, 1 ноготь я подравнивала. Но уж очень удобно они расположены, поэтому пошла еще раз, но попросила другого мастера. Администратор, очень милая девушка, очень переживала что мне не понравилось и пыталась всячески угодить.
Маникюрша тоже обходительная, она мне даже страницы на планшете переворачивала, пока я была в парафине (без просьбы).
про журналы: там 2 огромные пачки, 1 при входе, 2-я на подоконнике. И кино смотреть еще предлагали.
Полностью с Аней согласна, сидят на головах. Сам салон не ахти, но интерьер приятный довольно.
P.S. Френч уже 2ю неделю после Бьюти ношу, пережил даже боулинг и ни одного скола.