Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
вот.покажу вас свое платье полосатое )))) муж сказал, что "очень полосатое")))) потом покажу, с чем еще носить хочу....
если что, там еще бежевые полосочки есть ))) не совсем зечка)))))
|
мне нравятся сапоги с этим платьем ,но не нравится жилет,именно меховой
Цитата:
Сообщение от Фигура
Девочки, может кто видел ..очень нужен джемпер горчичного цвета48 размера с круглой или треугольной горловиной. в Линдексе был..но уплыл 
|
я осенью покупала в массимо дутти
Цитата:
Сообщение от Timon
давайте тему вкусов "опустим" и будем "работать" с тем что есть...оторвитесь от своего предпочтения...а скажите что можно подобрать к этому...на ваш взгляд...
|
мне кажется это не совсем логично,как человек может оторваться от своих предпочтений и дать дельный совет?
мы все смотрим на те или иные образы,под влиянием все таки "своего" какого-никакого вкуса и стиля,и советы даем соответствующие
я вот лично увидев такие яркие сапоги,решила бы,что они имеют "место быть",месте так на пятом,десятом в гардеробе,а если уж человек покупает их единственные в сезон,то точно знает,как,зачем и почему будет их носить,поэтому категорически не могу дать совет,как вписать их в существующий гардероб,а давать советы типа "выбросить все","купить все новое",считаю не этичным