Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 21:46
ответ для Anergy , на сообщение « мы ножница не давали, только... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
мы ножница не давали, только пластмассовые круглые и только со мной вместе, рядом,но вот щас мы большие, а ума видимо не сильно больше, стали резать по мелочи че не надо..
и еще когда маленькие были разрисовывали обои и пообдирали кое-где, но они были дешевые и не оч жалко, теперь у нас там место где можно рисовать на стенах, не переклеиваем пока

конечно все индивидуально, дорогую мебель и т.п я бы не дала не в коем случае портить, завесила бы или не оставляла там ребенка, вот бабушки у нас не усматривали, раскрашено все при них...
моя двоюродная сестренка постоянно чудила - то челку себе под корень обстрижет (и кошке заодно все, что можно), то во времена очень плохой ситуации с денежкой сделает бутеры из стратегических запасов на черный день - 2 кг печенья+1 кг масла+огромный пучок лука (печенье пропахло луком и есть его было уже невозможно), то насмотрится про ремонт, поставит на стол стулья один на другой!!! и отшкрябает полпотолка до штукатурки!!! то после школы (в первом классе) вместо того, чтобы сразу домой - школа во дворе - наломает сирени и начнет её продавать (мама неслась с работы её забрать и обнаружила милую картину - дочь торгует как заправская бабулька - уже рублей 100! наторговала))) в общем, сражались они с дочуркиным характером, как могли. с тех пор (ей уж 16 лет) мало что изменилось

а бабушки вообще халявят - дети-то не их, можно и расслабиться. вот побаловать - это пожалуйста )))