Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 22:15
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, а вот вы хотите усыновлять... »
Кракозябра
Наш человек

Ох, какую я тут закинула тему для обсуждений

Приемный ребенок - это непросто, конечно. Я еще до конца не решилась, если честно. Если брать, то брать малыша до года проще. Дети, которые уже в сознательном возрасте жили в ДД - это детки с особой психикой, они будут испытывать новых родителей на прочность и не факт, что примут перемены... так пишут психологи. С другой стороны, я бы с удовольствием взяла еще маленького мальчика чуть младше Лёньки и девочку на пару лет младше Глаши в компанию ей...
В общем, нужно, конечно, готовиться и думать-думать-думать. Были бы у меня шелковые безпроблемные дети, точно бы не решилась, чтобы не получить искушение списать проблемы на наследственность плохую и прочие отмазки, не испортить младшим картинку воспитания и т.п.. Но т.к. у меня старшая та еще штучка специфическая и младший явно парень будет с волевым стержнем, то я, надеюсь, что уже имея опыт справлюсь и с новыми детками...

Знаете, я вот почитала немножко - и так хорошо на душе стало просто оттого ,что так многие задумываются об усыновлении! Если это станет в обществе нормой, а не вот такой реакцией , то сколько деток станут счастливее!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline