Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дневник недисциплинированной панкреатитчитцы)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 01:19
ответ для Elisenka , на сообщение « Дневник недисциплинированной... »
Elisenka
Элита

Ну у меня сегодня такой день, ребятки, что ощущение, что я позавчера встала
Просыпаюсь ночью от непонятного звонка разве мой будильник так звонит? отключаю, но сквозь щёлки азиатских глаз (они у меня всегда меняют национальности в зависимости от времени суток) вижу на дисплее надпись: "Передано занято"... убираю телефон под подушку и тут же соображаю, что надпись: "Занято" как-то плохо соотносится с будильником, ну это уже как бы во сне думается... и опять, та же мелодия, не будильническая, наконец поняла я.
Поняв наконец, что мой телефон стал именно телефоном, отвечаю. Тётя на том конце "провода" настойчиво орала в телефон по поводу того, что мы их заливаем!!! Причем, МЫ - это магазин Перекресток я, на минуточку, живу на пятом этаже многоквартирного дома, где вообще никого такого нет, если не считать многомесячной вывески: Анализы в вашем доме, скоро открытие!
Оказалось, что это арендодатель с моей бывшей работы (почти год как уволилась), ну в общем, разрулили всё, только вставать всё равно пора. Будильник ведь был на 7 утра
Вот такое было утро, ну а теперь про диету:
Завтрак: каша геркулесовая на воде (почти, 1/5 молочка добавила обезжиренного), циккорий с молоком.
Обед: отварной картофель с отварной говяжьей сарделькой.
Второй обед: ну тут я конечно дала, была я в это время в Меге и муж-искуситель забрёл на запретную территорию под дьявольским названием "Макдональдз", где я почти крещусь от греха подальше. Слушайте, я тогда решила, что согрешу (ну это я еще про вечер не знала)))), скушала я там Чиабатта Биф вытащила оттуда всю вредность, по возможности, конечно... Биф остался с чиабаттой (половинкой), всё остальное выкинула конечно. Ну и чай, просто чай, а, нет "Майский" сай
Полдник: вода-водичка (товар принимали, некогда покушать)
Ужин: ну вот опять согрешила, очень согрешила криспы с творожным сыром обезжиренным, конечно же, ну и ... водочка... ой девочки, лучше без комментариев
ПС: со всем вредным панкреатин в сумме: 8 таблеток в день
Elisenka is offline   Цитировать ·