Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я ориентируюсь тысяч на 5 примерно. Я посмотрела предложения. Насколько я понимаю, мне нужен струйный, USB, Wi-Fi, чтобы чернила шли отдельно, 5-6- цветов. Правильно? Можно, чтобы это было МФУ - со сканером и копиром. Не знаю, не страдает ли от этого качество фоток и износоустойчивость агрегата. Может, лучше просто принтер? И какая фирма лучше, надежнее? И от чего будет зависеть качество фото? Я не специалист, а хотелось бы живых отзывов и рекомендаций.
Вот хороший, кажется: Canon PIXMA MG5340 стоит от 6590 р. Но может быть есть дешевле и не намного хуже?
Чернильные картриджи все равно придется покупать. И картон в огромных количествах. Если кто-то может подсказать, где взять картон в больших количествах, чтобы его можно было нарезать примерно 25 Х 25 см, было бы здорово. Таких картонок нужно 2-3 тысячи по меньшей мере.
|
Струйный.... не, я даже струйный не рассматриваю. И качество хуже и в обслуживании дороже.
У меня на работе HP струйный (он же сканер). Все хорошо, только хватает его на 20 листов А4. А каждый картридж стоит по 1000 рублей. Это застрелиться надо.
Я бы покупала лазерный.
Я бы ориентировалась на 3 параметра:
- ресурс печати в месяц
-емкость картриджа
-возможность покупать совместимые картриджи
Наличие вай-фай в принтере, на мой взгляд, приблуда абсолютно ненужная. Работает криво, в быту - мне лично не нужен. Да, с ноута бывает нужно напечатать, но это реализуется по-другому.