Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 01:20   #6983
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а мне сегодня из сада звонят, мол забирайте ка Ясну домой, подозрение на краснуху..а вчера вечером на руках увидела покраснения, дала супрастин и утром даже забыла глянуть руки, а в тихий час в саду обнаружили это... .я Лене-Терри звонить за консультацией, хотя сама как-то склонна была спокойной... в саду дали направление к врачу участковому, хотя врач есть и в саду, но мы сходили, там врач отмела краснуху, аллергию написала... в пт еще к ней пойдем...
А раньше была аллергия?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Женя с приездом, судя по описанию вы отдыхали в Муй Нэ, и от турфирмы, раз такой трансфер долгий был, мы индивидуальный туда и обратно брали, получалось 4 часа примерно ехать с остановкой на полпути в кафешках, там и автобусы останавливают.
Да, в Муй не были. Время трансфера не особо зависит от вида транспорта - все в одних пробках стоят. Я этот вопрос до вылета изучила. К Муй не ехали 4,5 часа, а назад - 7. На такси люди ехали столько же. Ну, плюс, может на автобусе на полчаса дольше, если много отелей проезжать.
Были мы в Пальмире.
Волны были. Было и спокойное море, бывали и прыгали на волнах. Штормило один день.
На экскурсии ездили в Далат и на Току со всеми вытекающими. Там экскурсий-то на юге - кот наплакал.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Женя, какая ты тихоня, раз и во Вьетнам! На каком курорте была? понравилось?
Юля, да мы в Тайланд собирались. Но поскольку эта поездка у нас появилась незадолго до вылета, то билетов из Питера уже не было никаких, кроме бизнесс класса, потом остались уж из Москвы единичные места, а потом уж и отели почти все в стопе. Так что пришлось экстренно собраться во Вьетнам в Муй не. Таких туристов было много.
Вобщем понравилось. Один раз можно точно съездить. Понравилось, что отели почти все на берегу, в нашей степи был хороший пляж. Цены на все понравились. Колорит Вьетнама, некоторая самобытность, экзотичность. Интересно с местными жителями поговорить о войне и пр.
Не понравилось - мусор. Территории отелей, конечно, это не касается. Небольое число достопримечательностей на Юге, но тут уж как сложилось. Скоро придумают Неспокойное море, но что поделать - в такой сезон сложилась поездка. Ну и отсутствие аэропорта в курорте. Вроде, через пару лет хотят построить.
Несколько раз бы не поехала. А раз, чтобы посмотреть - я довольна очень.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
сколько стоил тур во Вьет и тур в Сестрорецкий Курорт?
Во Вьетнам из Москвы - 43 тыс. с человека.
В Курорт - уже не помню. На сайте есть цены. Можно просто на отдых, можно - мать и дитя с лечением.

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
да, вроде не хвасталась - Настя беззубая, первый зуб уже видно. и ещё взяли обеих в новый сад, его достроили, но открывать будут когда краны вокруг уберут - их там аж 8 штук по периметру. хочу попробовать схитрить - откроются и я посмотрю что за воспитатели и как там, а потом если что туда рванём.
Поздравляю с обеззубливанием! Удивилась Настя, что шататься начал?
Поздравляю с садом!
У нас от открытия сада до того, как начали ходить прошло 4 месяца.