Цитата:
Сообщение от Соло
А раньше была аллергия?
Да, в Муй не были. Время трансфера не особо зависит от вида транспорта - все в одних пробках стоят. Я этот вопрос до вылета изучила. К Муй не ехали 4,5 часа, а назад - 7. На такси люди ехали столько же. Ну, плюс, может на автобусе на полчаса дольше, если много отелей проезжать.
Были мы в Пальмире.
Волны были. Было и спокойное море, бывали и прыгали на волнах. Штормило один день.
На экскурсии ездили в Далат и на Току со всеми вытекающими. Там экскурсий-то на юге - кот наплакал.
Во Вьетнам из Москвы - 43 тыс. с человека.
В Курорт - уже не помню. На сайте есть цены. Можно просто на отдых, можно - мать и дитя с лечением.
.
|
ну я и поняла, что Муйновка

По ней нельзя складывать впечатление о Вьетнаме, реально уже русская деревня, но мне там очень комфортно! Пальмиру знаю очень хорошо! Хорошая 3-ка, там вроде ресепшен в типа куполом, был синего или голубого цвета, мы в первый раз рядом были - в Си Лионе, через отель вроде.
Да, когда автобус, в аэропорту, пока всех ждут, потом, эта остановка по дороге, мы 10 минут: туалет, купили питание в дорогу и в путь, ну и нет развозки, я в Муй Нэ была 2 раза, ехали 4 часа в среднем. А у вас остановка была как минимум час, мы видели там автобусы.
Движение там реально - жесть!

Как Далат? Я очень плохо серпантин перенесла

, у меня на ЛВ есть отчет, описываю

, но сам Далат понравился.
А что не признавалась, что едите, ты же знала, что я и Юля были во Вьетнаме, я бы тебе дала координаты людей в Муй Нэ, где экскурсии подешевле и по лучше, СПА, чаи купить, массажи... Я там за 10 - 15 долларов 2 часа отрываюсь на массажах

Вы только Току брали? Без Грязей и крокодилов? Мы все совмещали, и 2 раза ездили, во второй раз еще и какие-то Чемские башни брали.
Далатское вино пила??? А как вам пиво? Тигру купили?
Блин, хочу во Вьетнам