Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 17:19
ответ для selena555 , на сообщение « А что специальный замес какой? Что... »
lilit1
Активный участник

Настя, девчонки - смешные!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Фига меня накрыло...пошла в магаз,упало давление...еле доползла домой.легла,даже сказать ничего не могу. Как будто бетонная плита на мне. Муж засуетился,на руках понес,уложил,я-ни тятя ни мама...макушку целует-вандик...вандик....

Отошло. После кофе. Муж уехал по делам-мы по-прежнему-не разговариваем.
Фига тебя накрыло!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
слушайте, а это нормально - после родов первые месячные, крови...жуть. прокладки хватает на два часа. раньше - на весь день спокойно. у вас как было? так же как обычно - до родов или иначе?
у меня первые были вот на той неделе такие же реки кровищи. Мне врач моя сказала, что это норм, потому что за это время слизистая матки вырастила чудо-ворсинки здоровенные и вот они и отмирают так..

Девочки, вот сложно быть идиоткой!
Зубы-зубы, ага... А то, что запах изо рта у ребенка тяжелый гнойный такой - это тоже на зубы списывала.. И то, что температура не сбивается особо - туда же на зубы..
Короче, доперли мы спеленать ребенка и посмотреть, что у нас с зубами и с горлом. Так вот - горло краснющее и миндалины с гнойными точками. Очень похоже на ангину Записалась платно к ЛОРу, поедем к 18.30... Видимо, без антибиотиков уже не обойдемся.
а начиналось-то, конечно, зубами, но ослабленный на их фоне иммунитет где-то нашел г..на себе на память...
Потому и не ест, глотать больно. И не реагировал на смазывание камистадом. Потому что болело не там