Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 18:00
ответ для Ket4up , на сообщение « как я рада! »
стройняшка
Участник

Я тоже ходила к Андрею в салон belle famme на ул.Рубинштейна на стрижку и окрашивание. Девушки....это что-то!!!Очень довольна! У меня волосы короткие,но он умудрился меня подстричь совершенно по другому - и получилось, просто. СУПЕР!!! Очень стильно и необычно! А нам девушкам того же и надо- изменяться и быть стильными)))Окраска тоже очень порадовала. первый раз пробовала эту линию средств для волос- Пол Митчел, кажется. Довольна. Обычно пользуюсь лореалем - этот мне показался лучше,так как имеется седина в наличии((((, крашусь стойкими - но через время цвета блекнет, эта краска держится дольше. Ну и выбор цвета приятно удивил. Поначалу не очень понравилось, но...обсчество выразилло весьма положительную реакцию и я поняла, что это тот случай, когда Мастеру, явно, виднее и он, очевидно, был прав!))). А вообще, скажу вам очень мне этот салон по душе пришелся - и с метро рядом, и уютно, и сотрудники ооооочень приятны в общении, и цены достаточно приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!:fif a:
стройняшка is offline   Цитировать ·