Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 18:40   #5233
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
Да, меня тоже смущает, что ГГ всем одно и тоже назначает..Я очень долго сомневалась, сдавать ли мне дорогущие анализы, жаба сильно душила, тем более, что нарушения свертывания крови (которые можно выявить по коагулограмме и генодиагностике) влияют не на способность зачатия, а на возможные осложнения уже при наступившей Б (выкидыши), а у меня ведь уже есть ребенок - все нормально было при Б. Короче, думаю, ГГ просто сильно перестраховывается, назначая все это, чтобы потом при Б не было проблем. Ну и 2-я причина - направляет она всех на анализы эти в Медлаб, а там спрашивают, кто направил, думаю какой-то процент ГГ с этого имеет...
Решила сдать эти анализы для себя, ну чтобы самой как-то спокойней было. Кроме того, мне уже 32, пила ОК полтора года - это тоже на свертывание крови влияет. И еще у меня кесарево было...
То,что ГГ имеет какой-то процент с анализов в Медлабе,мы уже обсуждали.Она Вас заставляет именно в Медлабе сдавать?Не верит результатам анализов,если Вы сдавали где-то в другом месте и заставляет пересдавать в Медлабе?Я думаю,что нет.То,что врачи сотрудничают с лабораториями - это нормальная практика сейчас.Я в прошлом году делала операцию,мне лор выдал список анализов для операции и где их можно сдать,я сдала в другом месте,и никто на меня не обиделся из-за этого.Я часть анализов сдала в Медлабе на Костюшко и поехала туда из Пушкина только из-за того,что мне анализы в моём районе обошлись бы на 2 тысячи дороже и даже в более ближних лабораториях в Московском и Фрунзенском районах анализы обошлись бы мне тоже дороже.

Обвинять доктора в том,что он хочет заработать денег на пациенте надо тогда,когда он настойчиво отправляет пациента в какую-то определённую лабораторию или когда отправляет в определённую аптеку или фирму за лекарством с рецептом,где написаны его фамилия и номер рецепта.Многие врачи сейчас сотрудничают с фирмами,которые продают БАДы.У ГГ я этого не заметила.
Если Вам очень жалко,что ГГ может получить деньги не только в поликлинике,а ещё и в Медлабе,то просто сдавайте анализы тогда в других местах.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·