Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне выпал адрес посткроссера, живущего на острове Джерси в Ла-Манше. Оказывается, этот остров находится под юрисдикцией Великобритании, но при этом имеет собственный парламент и существует автономно. Вроде как и не совсем независим, но при этом вроде как уже и отдельная страна. Вот такой интересный факт. Именно оттуда пошла ткань джерси и джерсийская порода коров.
И там всего 13 посткроссеров. Если открытка не дойдет, до посинения буду слать повторные  Такая ж редкость - иметь в статистике маленький остров
Я бы этой дуре тоже ссылку на вики послала. вот эту, где дается классификация почтовых карточек и откуда ясно видно, что открытка - это один из видов почтовых карточек. Каждая открытка является почтовой карточкой, но не каждая почтовая карточка является открыткой. Понятие почтовых карточек шире, чем понятие открыток, и включает в себя в том числе открытки.
Собственно, в ее ссылке тоже написано, что открытка - это вид почтовой карточки, а не почтовая карточка - вид открытки 
|
Ира,такая редкость - поздравляю!Прямо изучение истории и географии у нас!

Спасибо за сочувствие и разъяснене про почтовые карточки
Цитата:
Сообщение от mymishutka
Надо сохранить ссылочку для слишком умных и хитрых. 
|
Точно!

Цитата:
Сообщение от Княже
Запросто пошлю, т.к. их две в альбоме  Но она не блестит, т.е. просто картинка. Высылать? 
|
Высылать конечно!Там же бабочки!

Завтра тебе постараюсь ответную отправить