Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сына набросилась собака
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 20:24
ответ для shumha , на сообщение « :010:у нас тут помимо вас уже есть... »
alisto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
у нас тут помимо вас уже есть дохтор, так что опоздали с диагнозами
не надеваю намордник патамушта на 100% уверена, что моя собака - это еще маленький щенок и не укусит, но вероятно скоро куплю и одену металлический, который в случае чего больше травм наносит человеку при ударе собаки, лично вам так легче будет?
Собака - не человек, ну как можно быть уверенной в животном??? Бред какой-то. По теме, ужас все это, дай Бог, чтобы ребенок не запомнил это происшествие и у него не появился страх навсегда. Все это происходит от отсутсвия нормальных законов. Собаки в городе должны выгуливаться в наморднике и на поводке, говно должно убираться хозяевами и ты пы. Пару дней назад я зашла в подъезд с детьми (и сумками, руки заняты), навстречу огромная овчарка и два молодых хозяина. Все без намордников и поводков. На самом деле мне смешно не было, т к я остановилась в надежде, что сообразят надеть намордник или хотя бы поводок. Зря надеялась... В итоге собака решила понюхать или что-то там моего малыша, он испугался и стал плакать. .... Орала я громко и матом (от испуга и потом мне даже стало стыдно). Они вот тоже мне приводили аргументы, достойные IQ академика, типа этожещенок и она не укусит. Вот идиоты, прости Господи. На другой день при виде моего ребенка, они вжимались в стену и держали собачку всеми членами. Это все несмешно, а очень страшно и грустно. Просто в аварии, например, пешеход всегда прав априори, т к не может человек по силе сравниться с машиной. Здесь то же самое!
alisto is offline   Цитировать ·