Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:46
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет девочки:flower: А у нас вроде... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Слушай, за месяц на 600 гр поправились. Видно прямо, толстенькая стала. Едим с переменным успехом. Иногда по 90 гр, а иногда 2 ложки. Но я выдохнула, перестала париться. Едим так - всю ночь грудь, а потом - утром кашу, днем овощи, вечером фрукты, в перерывах между грудями. Авокадо очень любим, оно я так понимаю нажористое в плане жиров. И грудь каждые 2-3 часа. Но у Сельмы прыщи эти мерзкие вскакивают на многое, так что у нас меню не разнообразное - кабачки, авокадо, картошка изредка, кашка овсяная, рисовая иногда, груша печеная, яблоко, зеленые бобы. Иногда печеный персик или слива, немного в грушу добавляю.
А вы как?
Молодец Сельма
То есть ты выяснила что прыщички - это все-таки аллергия, да?
Как там наш Бандерос поживает?

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
пришли от ортопеда-хирурга, в регистратуре нас огорошили тем, что врач, к которому я записывалась, "экстренно" заболел и что вчера они всех обзванивали и перезаписывали, если не хотели идти к другому ортопеду, что интересно - вчера мне звонили подтвердить, что мы сегодня придем, но о "заболевшем" враче даже не заикнулись.....пришлось идти к другому, зря чтоли тащили Алису...но я была зла...очень зла...в регистратуре меня запомнили.

итак, ортопед сказал, что до 5 лет нужно носить ортопедическую профилактическую обувь, чтобы стопа правильно формировалась, теперь думаю какую обувь покупать, нет, он конечно нап посоветовал jmedm Шанти, дал рекламный буклетик, где в качестве генерального директора был видимо его однофамилец-одноименец-одноотчественнец, подробно объяснил где ближайший магазинчик, естественно я за этой обувью не пойду.
это именно вам так надо или всем?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, у сестры 2 полоски - будет третий ребь с Канар привезенный

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
девушки, привет!!!!

быстро пробежалась по написанному!

Катюша-лавиш, с возвращением!!!

Лизуне и Сонюшке, Тасечке-Тепке и Анюточке - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Именинников - с датами!!!
Тасе и Вероничке отдельный огромный привет!!!

А мы снова победили!!!

ушла работать!
С победой Вот молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline