Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:52
ответ для RAZOR , на сообщение « Я такого в интернете начиталась, что... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Обалдеть.. ни одной беременной вещи????? Вот это да!!! Я вот например даже бадлон обычный одеть не могу-тут одела под безрукавку-так пришла на работу а он весь скатался и таким тоненьким рулетиком под грудью весь лежит, пузо считай наголо... Задрался короче...
я с дочкой в прошлую беременность ни одной шмотки для беременных не покупала. Точнее купила 1 бадлон, 1 раз надела, дурацкий какой-то, так и лежит где-то
Но я с 18 недели на работу не ходила вообще, были больняки, лето, как-то обошлась спортиыными штанами, джинсы под пузом застегивала, свитера были длинные.. ну и в целом я выглядела просто более толстой, не особо беременной
это специфика нехудых))))

а сейчас купила пока только брюки
думаю, больше ничего и не понадобится, только если куртку в марте-апреле носить смогу, на май моя обычная покатит, она свободная...
Цитата:
Сообщение от RAZOR Посмотреть сообщение
Я такого в интернете начиталась, что муж меня просто отстранил от него,...
Буду следить...на 30 недельках сделаю узи...через месяц...надеюсь, что все будет хорошо)
ну и молодец
я ж говорю, у меня маловодие стояло, все нормально
я как-то и не переживала особо, но, как и у тебя, оно было слабо выражено, скорее тенденция. если бы цифры были другие, возможно волновалась

кстати, через 10 дней после того узи в МПЦ, где маловодие поставили, делал при очередной госпитализации узи в Отта, так там НЕ СМОГЛИ ВООБЩЕ измерить этот амниотический индекс, переписали из протокола МПЦ. узистки там громким шепотом втроем совещались

из-за маловодия еще будет затрудненная визуализация...

маловодие. кстати. наглядели в МПЦ, потом я в МГЦ делала 2 или 3 узи бесплатно после этого.