Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:43
ответ для uletayka , на сообщение « да, согласна, конечно. А в супре есть... »
nasekia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от uletayka Посмотреть сообщение
да, согласна, конечно. А в супре есть режим Каши отдельно и Корочка?

Я своей супрой очень довольна, хотя ничем другим не пользовалась - не сравнить.=) у меня 4501.
чаша 5 литров, есть контейнер для пароварения=), есть режим выпечки, но он называется "небольшое количество" (на нем и обжариваю все).

супра 4511 подороже, в ней съемная внутренняя крышка - удобнее мыть=) в режиме Каша 4511 можно ставить минимум на 40 минут, тогда как в моей - минимум час. Когда готовишь чуть-чуть- например, кашу из половины мстакана риса, то за час снизу образуется чуть-чуть корочки желтой.. Либо помешивать, либо выключать раньше, либо делать большее количество (наверное, последнее не пробовала).

в 4511 есть режим "коричневый" - это так называется режим Плов =) удобно для плова, а в 4501 приходится его готовить самостоятельно переключая режимы.

Есть режим "суп", наверное на нем же можно и тушить все, тк отдельного режима "тушение" нет (в панасонике наоборот).

На рецепты из книги рецептов все громко ругаются, но во спасение в интернете есть замечательнейший блог Мультисупра, автор постоянно радует новыми рецептами и экспериментами=)

Цена, конечно, - это хороший бонус тоже))))