Отдаю рецепт бесплатно. Когда бабка снизу начинает колотить головой по батарее, звонить по ночам и жаловаться, что по квартире громко ходит кошка (при том, что кошки нет), что ночью топят ребенка в ванне, а он кричит, и прочий бред нести, следует раздобыть активную колонку, ведро, старый пододеяльник, спальник и пару курток. Колонку под ведро с пододеяльником на пол мордой вниз, остальное набросать сверху, эквалайзер на басы, громкость на максимум ставить не надо, ставьте согласно разрешенному дневному шуму. И лезгинку побарабанистей на повтор с 7 до 23. Рекомендую Ахмата Бачаева, некоторые его композиции грозны в деле устрашения бабок. Соседи сбоку и сверху не будут слышать ничего, зато бабке внизу будет хорошо. Моя перестала биться о батарею уже после двух повторов. Теперь она достает соседа сбоку, который якобы скребется ночью к ней в стенку. Я ему ведро с пододеяльником обещала отдать, если по-хорошему не договорятся.