Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 02:21   #14918
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
о, я вроде не писала - у нас Аглая выучила новые слова...
ТАМ, ТУДА, ЭТО
Словарный минимум, видимо выполнен - ибо с этими тремя словами она может объяснить почти все
а ведь и действительно очень емкие слова
Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
да поэтому пока не купила, но если оз то я бы уже взяла, пусть лежат ждут когда время придет!
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра

Уххх девы мы погуляли вчера муж приехал и забрал меня в боулинг выпили поели суши и под конец напился его друг и мы с ним поругались ну с другом этим Козёл он однако

Сегодня уехал в баню на выходе обернулся чмокнул я аж прибалдела давно уже перестали целоваться когда приходит и уходит

Милахе очень нравиться мульт про блинки била (по Карусели), а что она говорит я уже записывать перестала мне уже кажется что все просто что-то словами что то пока слогами...
вчера Егор кричал в окно свою подругу Настя Настя и Милана стояла рядом и орал Нась Нась т.е она повторяет все за всеми только стоит сказать... (Подружка говорит что у нее Настя как раз тоже так говорила) - гениальные дети

Ой а еще у нас новая бутылочка (папе влягу подарили) так Милана теперь орет дай пи, откой пи, и несет флягу

А еще стала просит одеть памперс приносит говорит мама - па и показывает между ног
Оля, хорошо, что наметился позитивный сдвиг в отношениях с мужем, я за тебя рада!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Надо и мне блинов испечь, пожалуй!!!

Машик, предложи подружке пузик сфотографировать!!!!!!!!!
Числа 10-11 марта. Можно и 17-18. Планирую работать в студиях.

ОЗ книжная - это весч!!! Сама довольна!!!
Я там и по развивалкам книги покупаю периодически (для взрослых), а то в магазинах да, цены кусаааааааются!!!
я периодически захожу в книжные оз, но так пока и не решилась...сравнивала тут цены, но не у рики(твоей знакомой), а в азбукаварик и пр.. Купила в буквоеде книгу со звуком лесные жители, чего-то разница в цене с учетом процентов мне показалась очень не значительной...если только на большую сумму брать, может ощутимее будет или может именно на эту серию со звуком так.

А у Рики есть книги на нашу возрастную категорию?

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Ну раз нет фобии отсутствия занавесок, то всё нормально!

А оладушек я тебе напеку

Мы с мужем вот уже 7 лет посты соблюдаем
Оля, ну ваще!!!! если еще и с оладьями... Мы сейчас с прививкой разберемся, а потом я уже начну настойчиво напрашиваться, я так понимаю, что до тебя что-то от нас ходит...
uu0708 is offline