Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 10:52
ответ для Tusik , на сообщение « так ночью они часто просто висят..не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
а мы аккуратно едим....странно, но иногда у нас даже слюнявки не грязные....Я понемногу им даю, а что обратно вышло, тут же ложкой убираю...А бррррррррррр мы делаем, када уже проглотим еду....Ощущение, что они почтоянно голодные, даже вечером их кормила, хоть у Сони и температура, но она рот открывала как самая голодная.....
кушает - это прекрасно... значит, ТТТ, организм справляется с вирусом... как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Мда....мужики борзеют в честь праздника!

Что говорить, если я сейчас у своего на компе нашла закладку - флиртик! Где он обновил фото месяц назад.....и даже там наставил кликов на тех, кто ему понравился!

Вот сижу и думаю....что делать....

У нас тоже уже видно два зуба, вылезли за две недели....

ТТТ Ден все нормально переносит....ну может чуть побольше капризничает!

Мужик растет!
в дыню?
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
сообщи ему, что права не имеет... ОБЯЗАН по закону до 1,5 лет тебя содержать... у него чего-нить есть в собственности? машина, доля в квартире? хоть кинотеатр домашний? пригрози судом и судебными приставами...