Цитата:
Сообщение от spiridonochka
было дело, ботинки сына отодраивала оооочень долго. А вы пока в коляске перемещаетесь? ну тогда Вам проще. Ребенок, он знаете ли гуляет и наступает в разное г.но периодически. И вообще, я не понимаю суть вопроса. Дискуссия странная. на мой взгляд этого просто не должно быть по определению. Вляпываюсь я или нет. Я же не раскидывала обкаканые подгузы сына по улице и не говорила: товарищи, ну вы обойдите, что вам, трудно? согласитесь, бред.
|
ну так до 3-х лет, а то и до 5-ти детки переодически в колясках перемещаются, это нормально

сын: когда как, и покататься любит и походить
но вот это вот неправда точно
Цитата:
ботинки сына отодраивала оооочень долго.
|
, неприятно, "да", тут согласно, но что бы долго - долго, это после коровника в полуразвалившемся совхозе, а обувка, тем более маленькая моиться быстро...
поэтому истерии не понимаю, меня вот больше напрягает то, как выглядит коляска сына после рядовой прокулки по тротуару по осени или весне, её реально не отмыть после всех этих реагентов, масел, смазок...причём брызки от автомобилей даже на капоре, а каждый день коляску стирать не будешь
Но я не призываю при этом утилизировать все авто
а про какшки на газоне - в теме уже отвечали - пока
разрешено законом, пока они будут, пока власти не пойдут на встречу всем, и собачника и анти-,
и не установят спец.контейнеры