Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 12:44   #4695
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
Очень сочувствую и понимаю...
Ситуация с вашей один-в-один: и возраст, и вес, и срок заболевания, и проявления...
Тоже высеялся стафилокок, но молоко своё не сдавала, врачи почему-то решили сначала кал малыша на анализ взять, теперь ругаю себя, надо было настоять...(

Мы пролечили и перевели малыша на смесь Нэнни с понедельника. Кожа значительно улучшилась и пеестала зудеть (зиртек, ЭМОЛЕУМ, адвантан) и мы первую ночь спали спокойно с одним кормлением.

Но в среду дала грудь с утра, через полчаса среагировал: исприна на лбу, чешет, мокнет. Значит, в молоке какой -то аллерген.

Я сцеживаюсь на всякий случай... Но на 5-й день молока уже мало, грудь не переполнена...)(

После высыпания кожа придёт в порядок через 1-2 недели, как разрушатся эозонофилы (2 нед. назад у нас в крови показатель зашкалил - острое состояние- 32 при норме 0,5-5%) Не намазать адвантаном и не напоить зиртеком в этой ситуации - это жестоко...(

И теперь внимание - ВОПОРОС!!!

Сколько смеси давать малышу в 6,5мес. при весе 8,5кг, чтобы не дай бог, не перекормить и не недокормить?

Не знаю, по сколько выедал сын из груди, но кормились не по часам, поэтому с понедельника установилась схема каждые 3 часа (но это, наверное, очень часто) по 120-150мл. Ночью стараюсь уменьшать, чтобы отказаться от ночного кормления.

Поделитесь мнениями, плз...
Вот я сегодня не выдержала и намазала щеки адвантаном, текли ну просто ручьем, только протру салфеткой, через 5 минут опять все мокрое... Не просто капельки а прям течет, такое у нас впервые было.

Я своего в 7,5 месяцев весом почти 9 кг кормлю через 3-4 часа 120-150 мл. Если дать больше он уже нехотя ест, сразу отбираю бутылочку, перекорм для нас это вред.

У меня тоже грудь не была наполненой месяца полтора, а вот на прошлых выходных молоко резко прибавилось.

Le@na is offline   Цитировать ·