Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, спасибо))) Но вам меня не жалко, меня ж выгоняют))))))))))))))))))))))))А если честно, дурная я)))))))))))))Сижу и улыыыыбаюсь, а мне ж сына надоть  Но деффки мелкие тааакие смешные  НЕЕЕЕ, надоть сына, мужа порадовать, хоть и ржет, я-то знаю, в глубине души сына хочет..... Не говорит ток, знаете, чему я рада?мВ исламе любой ребенок-благодать от Аллаха и пол не важен, а муж у меня соблюдает все нормы ислама, как некоторые кавказские мужики не гоняет по поводу того, что девочка, говорит, Аллаху виднее, кого нам подарить 
|
Поздравляю с хорошим узи.
Муж у тебя молодец. Это очень важно, когда есть понимание, что любой ребенок это подарок свыше. Ведь иногда кажется, что только выстраданные(например, эковские) дети так воспринимаются.
Цитата:
Сообщение от badonna
Я за 7800 принципиально не пойду, не то, чтобы денег жалко, это уже просто хамство, наживаться на бер-х, видят, что поток такой и совесть теряют.
|
Вот я же задумалась на счет другого места. Если честно, то меня уже и жаба душить начала. Конечно, отношение супер, специалист отличный, но цена

Мне уже кажется, что не по моим доходам.