24.02.2012, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киу
Да если рассказывать, то все как-то несерьезно получается.. Просто мне кажется, что он мало уделяет мне внимания. Вот я его подойду, обниму, он меня отстранит и дальше пойдет, куда шел. Он не замечает, а мне обидно. Потом вечно я что-то не так делаю (то положу что-то не туда, то заранее планы не построю). Ну слово за слово и разругались во вторник. А в среду.. очень сильно. Но не поверите. Я НЕ помню, из-за чего... (это не шутка, у меня голова как-то подсознательно все стирает, не в первый раз уже так...-вот смешно у психотерапевта будет "А почему вы ссоритесь - а я НЕ помню!"). Ну я тоже вещи собирать, потом муж, потом спать легли. А мне так стыдно с утра было((( Я и решила к врачу сходить, мне наше семейное счастье важнее чего бы то ни было...
|
ох, чтобы у вас наладились отношения
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Воть!!
|
хомячок тоже какой
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
мой или ее?  мой соску сосет днем во время сна, а ночью плюется! а у нее еще такая проблема, ребенок не пьет до сих пор ни сок, ни чай, ни компот, ни воду!  не хочет! вот поэтому и сисю сосет по 20 раз 
|
у тебя. А может на ночь не наедается к вечеру у тебя хватает молока? И не в животике дело?
|
|
Цитировать ·
|