24.02.2012, 15:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
Дак что ж такое, мужья распоясались совсем 
Мои новости, спорили с ЖК что нужна справка из тубика, они утверждают что нет, хотя я больше склонна доверять сестре, ведь не ЖК же меня в роддом повезёт, так что прусь сегодня в тубик за справкой.
А ещё мега новость, малышка перевернулась   
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
И у Эльки темпы наконец-то нет  
|

Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Всем привет!!! 
Мявочка, дорогая, держись. Это скорее на тебя усталость навалилась и все раздражает и в черном цвете кажется.Надо придумать,как себе любимой отдых устроить, хотя бы на немножко.Ну ты же умничка, обязательно справишься!!! 
Ольчик, здорово,что малышка перевернулась!!!    Это просто супер!!! Пусть она и дальше будет послушной девочкой и мамочке помогает!!!   
Светик, поздравляю с долгожданным пузожителем, очень рада за тебя!!! 
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас всех помню и люблю   
Захожу редко, только почитать, работаю в поте лица, на документы пока все улетает.решаю вопросы жилья, что бы можно было Яську забрать.
Девочки, еще попрошу у вас кулачков.Я, наконец, начала пить боровую матку и одела поясок Богородицы.Надеюсь на чудо!!!Очень хочу,что бы в этом году у меня все получилось...   
|
все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Меня вчера чуть снегом не пришибло.  Я выходила из арки и передо мной кусок льда упал. Я бегом и прям сзади меня большая шапка снега свалилась. А мужик шедший мне навстречу глядя наверх когото костерить стал. Я когда отшла, так увидела, что это дед на последнем этаже с крышу своего балкона сам очищал.  Совсем видать в маразме.
А еще нам под носом Макдак открыли вчера.  Вот сходили на ночь глядя на разведку и накупили всякой дряни. 
|
ой , слава богу мимо     
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
как время летит   

|
|
|