Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:51
ответ для jana2406 , на сообщение « Здравствуйте!Я поняла что не... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!!
Про мужик это точно весенний гон...Оставила сегодня моему детей и помчалась к ГН и в магаз....
В результате дети были уложены спать на час позже Ну это ладно....До последнего лежал в кровати и играл в шарики А потом резко вскочил, оделся и в грязных ботинках начал носиться по квартире Сказала, уйди уже с глаз, а то замочу
Мне и детей кормить и убирать все на кухне, т.к. должен прийти был остеопат, а он лежит....Вобщем, кармолис, девочки, очень хорошие капельки. Нервы на раз успокаивают. Я пью и мне очень хорошеет и все пофигу.

Тусик, если ничего не беспокоит, что туда идти? Вот када забеспокоит, тогда пойду...

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Друх Второй день погибаю от зуда.
Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.
Цитата:
Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
Привет!!! Располагайся.
У нас ДМС. Плюсы в том, что мы не ходим в обычную пол-ку. Педиатр ежемесячно приезжает на дом и по каждому пуку и хрюку тоже приезжает и не только педиатр, но даже и лор....Скорую за 10 месяцев 2 раза вызывали. Первый раз колики сильные были, второй - темпа у дочи. И приезжает коммерческая, очень хорошая скорая. Такие учтивые и вежливые врачи. Мне оч нравится. Конечно дорого, но оно того стоит....Думаю, мы отбиваем за год этот полис - это 100%.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline