Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:54   #5883
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
девочки, да, начался такой период, "ГЛАЗ да ГЛАЗ" будьте внимательны!!!!!!!!
в новостях мама слышала: ребенок проглотил 50копеечную монету и умер (прошло несоклько дней, ребенку плохо., привезли в больницу - врачи не могли понять что с ребенком, потом мама вспомнила, что он проглотил монет, но уже поздно

давайте руководствоваться девизом: ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ
+100

у меня у знакомой тоже доча монетку проглотила, позвонила в скорую, там сказали, что ничего страшного, скорее всего выйдет завтра, если хотите можете сделать узи(вроде узи, точно не помню, там какой-то аппарат, только в купчино у нас есть ). Она поехала и сделала, оказывается монетка застряла в горле, и начала уже окисляться, ее благополучно достали. Так что будьте бдительны.

Всем привет! Я заболела, вроде не сильно, насморк, но приятного мало. Ника вроде держится. Вот читала тут вас про ангину, и думала, не дай бог заболеть, помню в первую беременность так было фигово при простуде. И вот те на пожалуйста...

Девочки, про мужиков жесть. Оля Фая, без машины конечно никуда, так что одну отстаивай по любому. На меня обе машины записаны.

Аня, держись. Муж офигел конечно, мне кажется у него реальные траблы с деньгами вот и ведет себя так. Конечно, это его не оправдывает. Вот выноси, роди, нянчи ребенка, а потом на тебе.....денег на тебя не дам......

С Аллой полностью согласна (почти по всем вопросам) мужики у вас избалованные. Мой, конечно, не как у Аллы. Мне до этого еще далеко. Но все что не скажу исполнит, не могу представить, чтобы он что-то возразил, если попрошу нас отвести привезти. А это при том что я на своих колесах. Ну и много всяких моментов.