Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:56
ответ для Кофе , на сообщение « Я реально поражаюсь людям... я не... »
Лафаня
Элита

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
Я реально поражаюсь людям... я не всегда уверена, нужно мне брать купон или нет и часто крашу уже в последний день предложения... И, естественно, меня саму уже никто не закрасит (я чаще крашу и пишу в личку, в топе не отмечаю даже).
Так вот, делаю я это, чтобы людям хорошо было, а НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!

А многие тут: ах, меня не закрасили, ах, не по очереди, ах... ах... вообще в топ с человечками не пойду!
Так я не понимаю, Вам что, сложно пройти по чьей-нибудь ссылке, если в любом случае покупать будете? От Вас же не убудет!!! Или зависть-жадность мешает это сделать?!
Я реально НЕ понимаю...
(Хотя... все люди разные, а я очень категорична, я в курсе...)
да, мне сложно. с вашей категоричностью можете считать меня жадной или ещё какой!
раньше, пока сама в топ не вписалась, просто заходила, чтоб посмотреть предложения и брала по ссылке чьей-нибудь.
а однажды, когда образовалось свободное время, решила почитать первую страницу топа и вписаться в этот блуд с человечками! в начале первого увидела предложение, оплатила сразу же с яндекс кошелька, вставила ссылку. а там уже мУльон народу в очереди. люди сидят,ждут заветного часа 00.00, занимают очереди, вписываются, зачёркиваются, оплачивают чёрт знает когда, красят не по очереди, ругаются, трут свои сообщения и проч. полный бред...
и ДЛЯ СЕБЯ решила, что: ну, нафиг этот топ... так сильно я ещё купонами не болею...
Лафаня is offline   Цитировать ·