24.02.2012, 17:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
Многое знакомо из вашей ситуации.Тоже были и упрёки к мужу, недовольство и день сурка. Если будете лаяться с мужем, то добром не кончится. Я сознательно отлучила от груди ребёнка постепенно к 10 месяцам. Во-первых лечиться надо было самой, потом, как-то свободнее себя чувствуешь. Мой был очень большим любителем пососать грудь, даже и просто так, пустышки не признавал. А как только свернула ГВ, то и ночью перестал просыпаться, и я уже могла себе позволить вкусности, которые на ГВ нельзя. К примеру, ту же чашку кофе с коньяком (о ужас!  ) Но это моё сугубо личное мнение, если ребёнок уже ест всякие пюрешки и мяско протёртое, то ГВ - это уже баловство (вот такая я ехидна). А потом стали с мужем иногда вылазки в клубы,рестораны, кино делать, оставляя ребёнка кому-нибудь из родственников. Ну почему бы не воспользоваться, если есть возможность. Зато отношения с мужем стали заметно улучшаться. Но всё окончательно наладилось после моего выхода на работу, но это потому, что быт меня действительно заедает, я не домохозяйка по натуре своей. Так что автор, не пилите мужа, не усугубляйте свою депрессию. Если муж свалит из дома, вам легче вряд ли станет. Просто знайте, что свет в конце тоннеля непременно будет.
|
круто))радость материнства это как бы тоннель))
ужасс)Пойду своим жонам памятник при жизни поставлю))
Цитировать ·
|