Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 23:01
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « у Ася у тебя сегодня убойный... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Во, нам и сказали, что у моей ляли такая особенность строения соединительной ткани все, что у других может быть от природы красиво, нам достанется тяжким трудом. Т.е. она может при большом желании быть тощей, но красиво прочерченной мускулатурой даже в самом мааааленьком варианте сможет похвалиться только при ежедневном труде
А вообще у тебя идеальный ребенок... моя трескает сладости и курицу жует с кислым видом.
Юль, ну твоя еще совсем кроха. Ей о фигуре еще рано думать. Вот подрастет, влюбиться.... Но ты молодец, заранее обо всем думаешь.....у тебя не побалуешь!

Ксюш, мне не верится, что у Сони 10 кг. лишних, что то ты усугубляешь проблему. И да, она у тебя молодец - дисциплинированная, ответственная и самостоятельная....и спортом занимается!
За тебя рада! Молодец, что все таки собралась в зал. Давай-давай, не гуньдеть и не сдаваться. У меня тоже настроение хр*****е, в обычной одежде еще ничего, а в спортивной и ню - просто слезы! Но что делать, нужно не сдаваться и продолжать работать, ведь могло быть наааамного хуже того, что имею!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·