Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 00:33
ответ для Vivienne , на сообщение « Тебе повезло, что твоя доча ездила и... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Так вот я как то и не собиралась выбирать врача. Мне почему то казалось, что в выбранном мной РД весь коллектив профессиональный. В первый раз, рожая там бесплатно, была абсолютно довольна тем как все прошло. Как собственно я и хотела заранее - чтоб врач только контролировал и не вмешивался в процесс без необходимости. Но теперь правила такие, если роды платные, то надо врача выбрать. Тот врач с которым я рожала, больше в этом РД не работает а так бы без вопросов к нему пошла. После моих первых родов никому не пожелаю рожать дома самостоятельно. Я хоть и готовилась, и образование близкое к медицинскому, но в родах ничего не понимала что делать нужно да и потуги даже не почувствовала ( а ведь почти все уверенны, что потуги ни с чем не перепутаешь), хотя когда на кресло залазила, поняла, что голова уже практически видна была.

В основном конечно негативные отзывы, имхо, от черезмерных ожиданий. Возмущения по поводу того, что когда пришла в предродовую палату, там женщина лежала, корчилась и всех пугала, а врачи ей не давали обезболивающего, меня не пугают конечно. Чего еще ожидать от общей палаты? Или что пишут, что медперсонал заходил всех проверять раз в 1,5-2 часа. Ну вот не верю я этому. Ко мне одной было столько внимания, что не поверю в то что к нескольким женщинам его было в разы меньше. Могу поверить в то, что минуты со схватками кажутся часами.
Даша, я в 9 рожала 3 раза с разными врачами. 1 раз сама и 2 раза с подружками. так вот, все 3 раза к врачам и акушеркам в родах совершенно нет притензий, а вот на послеродовом - поубивала бы...Главное не попасть к Иванову...

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Тебе повезло, что твоя доча ездила и спала в коляске Потому ты слинга и не понимаешь

Наши первые прогулки, после выписки из роддома были просто адскими. Стоило мне ребенка положить в коляску, даже заснувшего, как она просыпалась и начинала орать как резаная, прохожие пугались
Первое время гуляла просто на руках (а что мне было делать?), потом случайно высмотрела где-то в передаче какой-то, что можно носить в слинге, тогда я и заказала свой первый Дидимос, по интернету, шел с Германии, стоил кучу денег, но я ничего так не ждала и не жаждала, как его.
Да, представь себе, что я выгуливалась по 3 часа, и в дождь по зонтиком и в мороз, спина отваливалась. Но вариантов то не было, к коляске она так и не приучилась.
Второй, сынуля, я так надеялась, что он колясочный И сосочный
Где там... Потому не надо всех деток сравнивать со своей колокольни. Они все абсолютно разные, с разными характерами и типами темпераментов.
А я думала мой такой один...Как я завидовала мамашкам, чинно катающим колясочку и щелкающим семечки. Мой только в слинге спал. Один раз случайно заснул в коляске. Это был единственный раз!