Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Всё по-честному...а у Вас как распределяются обязанности?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 11:59
ответ для Torina , на сообщение « Всё по-честному...а у Вас как... »
gatto
Наш человек

ну как как..муж у меня не моральный урод конечно, но так получилось, что после рождения второго ребенка у него пошел полный капец..25-35 тыр в мес его заработка, учитывая что за съемную квартиру платили 18 - это было что то..пришлось мне крутиться, и на тряпки и на еду и на отпуск зарабатываю одна дома с детьми машину вот в кредит взяла, счас еще новое дело хочу открыть - кредит на существующее ооо дають так что у меня не только признаки нервоза на лицо..весь день дети бегают орут дерутся, собаки лают, попугай свистит как соловей разбойник, звонят клиенты каждому что то надо сделать, армагедон для меня давно наступил и я с ним смирилась ттт у мужа счас вроде пошло дело, но 4 года я жила как в аду так что ничего страшного в ситуации автора не видю, кроме отношения мужа - если бы мне мой так сказал - мигом бы чемодан выставила - прокормить себя и детей я и сама могу

пысы - штата прислуги нет, моя мама приезжает вечерами посидеть с детьми, ну и если они болеют а мне нада к заказчику - прошу ее посидеть, но это нечастые случаи, 90% времени я с ними

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
gatto is offline   Цитировать ·