Цитата:
Сообщение от alena&
Читала сейчас статью здесь же на Литлване,как одна дама родила дочь дома,не дождавшись скорой,а муж ей помогал.Захватывающая статья,надо признать.
|
Моя соседка, рожала второго дома, собиралась с акушеркой, но акушерка не успела, приехала, уже пуповину перезала, а третьи, скорая не успела доехать, муж принял роды. Все в порядке, но я бы не советовала так рисковать ни кому. Хотя у нее все благополучно завершилось.
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
А никак  Я бы не решилась бесплатно рожать, в 9ку просто не возьмут, она будет переполнена...
|
Да в августе все роддома будут переполнены.
Цитата:
Сообщение от alena&
Ну если приеду туда уже в процессе-неужто не возьмут? Тогда придется ехать в 10...((
|
Для этого можно позвонить и спросить, перед выездом есть ли места, а если скорая повезет, то повезет только туда, где будут места.
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
Они тебе вызовут скорую и отправят в ближайший роддом, а это может быть 16, 10 или 17...
|
В августе ОТТА, ПЦ Алмазова с 6 августа на 2 недели, 1 мед, 17 Леснозоводская и Вавиловых закрыты, так, что для северный районов быбор не большой.
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
я полагаю,что стимуляция у нее была по показаниям,а не потому что график плотный у доктора-и все прекрасно обошлось!
А сколько по времени до 9-ки ехать от Просвета по кольцевой?мне кажется долго получится..
|
По кольцевой от Просвета ближайший, 18 Солидарности; следующий 16, на М. Балканской, сьезд на Софийскую; а потом уже 9 ый на Ордженикидзе. А последний 10, на Тамбасова.
Но по кольцевой, можно поехать в другую сторону, и ближайший будет РД в Кронштадте.
Вариантов море.........если не расматривать центр 6 ой Снигеревка, и 13ый Костромская и 1 й на ВО.